TIJUANA PRENZLAUER BERG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 374 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tijuana Prenzlauer Berg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Nov 2022 um 22:11 Leider hat das Hühnchen komplett gefehlt
9 Nov 2022 um 15:04 Super Geschmack, super service.
30 Okt 2022 um 22:02 Wirklich eine absolute Frechheit, was einem da 40 min zu spät und völlig kalt geliefert wurde. Ich erwarte wirklich mein Geld zurück!
16 Okt 2022 um 20:27 Essen war eine Katastrophe. Schmeckte alt. Vorm dessert haben wir uns geekelt und weggeworfen
13 Okt 2022 um 16:22 Essen war gut, Getränk hat gefehlt
2 Okt 2022 um 20:31 Food was ok nothing special, but my soup was wrongfully packed in the container and it spilled into the paper bag and as i closed the door i manage to do 2 steps and the soup falls through thebag allover my carpet!they blameit on the delivery guy!
25 Sep 2022 um 20:25 Völlige Touristen abzocke Fertigsachen in den Topf und raus damit. Einmal nie wieder
1 Sep 2022 um 14:33 Bestellt war ein Burrito, bekommen habe ich Enchiladas, gefüllt mit unmengen an Reis dazu Hack und eine Prise Tiefkühl Erbsen & Möhrchen. Zusammen eingepackt war das ganze mit Salat und Dressing. 20€ für eine Box voller Matschepampe...
30 Aug 2022 um 19:54 Geil, nur Eiswürfel im Mango Lassi waren unnötig
11 Aug 2022 um 1:08 Sehr leckeres Essen!
6 Aug 2022 um 21:04 War richtig lecker!
31 Jul 2022 um 23:48 Essen war ok. Getränk wurde nicht geliefert, darauf angesprochen sagte der Lieferant nur es sei Sonntag und er bringt es später. Habe nichts erwartet und es kam natürlich auch nichts.