TIJUANA PRENZLAUER BERG

TIJUANA PRENZLAUER BERG Eine kulturelle Vielfalt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 331 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tijuana Prenzlauer Berg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 10:26 Quesadillas were not as expected, the vegetables taste nothing and the tortilla bread around was soaked in a sauce also with no taste. Also, we order and pay for 1L of Mango Lassi and we get half a liter only. the delivery man was nice.
15 Mai 2022 um 23:33 Das Essen kam eine halbe Stunde zu früh, eine von drei Speisen war nicht die bestellte. Geschmack insgesamt ok.
15 Mai 2022 um 18:32 das Steak und die Pommes waren leider diesmal nicht so schön,die Nachos aber super,der Lieferant wie immer nett.
12 Mai 2022 um 20:42 Das Essen kam früher als angegeben und war heiß und lecker. Hier werden wir wieder bestellen. Top!
8 Mai 2022 um 20:18 Es war wie immer sehr lecker,der Fahrer nett und freundlich und die Lieferzeit voll ok.Jederzeit wieder.
3 Mai 2022 um 21:20 One day the driver said he would bring me back €5 of the change the next day and never did. Another time, the same driver called me to say there was no parking, that I needed to go to the street to pick up the food. There was a lot of parking btw
1 Mai 2022 um 21:00 Das Essen kam viel zu früh an als bestellt. Als ich dann zu Hause war, war es kalt und durchnässt. Zudem stelle ich mir unter Burritos einen Wrap vor und keine in Sauce getunkte Brotsuppe. Die Pommes waren auch katastrophal.
28 Mär 2022 um 10:45 Putting things in tortillas doesn’t mean its Mexican food all of a sudden. It wasn’t bad but also not really tasty, and expensive for what it was. Beverage was wrong and not cold
25 Mär 2022 um 21:36 Essen war ungenießbar. Chicken Wings waren schwarz. Hackfleisch ungewürzt und wässrig. Fahrer stellt Tasche worin sich das Essen befindet auf den Boden. Unhygienisch!
24 Mär 2022 um 2:03 Fleisch können die nicht grillen. Fleisch ist Zäh. Fleisch ist viel zu wenig für viel zu viel Geld.
13 Mär 2022 um 21:04 Werde wieder bestellen! - Freundlicher liefermann , essen lecker !!
13 Mär 2022 um 20:00 Alles sehr angenehm und sehr lecker!